電子レンジでピーマンとちくわの塩昆布和え レシピ・作り方

電子レンジでピーマンとちくわの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
暑いので火を使わずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとちくわを細く切ります
    レンジで700w1分加熱します
  2. 2 手順1が熱いうちに★を入れてよく和えたら完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220029606
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kikiれしぴ
    kikiれしぴ
    2021/10/21 17:26
    電子レンジでピーマンとちくわの塩昆布和え
    竹輪が無かったのでピーマンだけですが、今日のお弁当で活用させて貰いました。手軽で良かったです♪今度は竹輪も入れてみます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る