ふわふわ卵といんげんのオイスターソース炒め レシピ・作り方

ふわふわ卵といんげんのオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
いんげんを使ったおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを下ゆでする
    5㎝の長さに切る
    いんげんの下ごしらえID1220029482
  2. 2 卵を溶き、マヨネーズを混ぜる
    熱したフライパンに多めの油をひいて
    卵を流し入れ大きめのスクランブルエッグをつくり、皿に取り出しておく
  3. 3 油をしいたフライパンにチューブニンニク、いんげんを入れしっかり炒める
    オイスターソース、塩コショウで味を付けたら
    卵を戻し入れてあえたら完成です

きっかけ

実家からいんげんがたくさん送られてきたので

  • レシピID:1220029476
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る