ホタテズッキーニのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩とスパゲティを入れて、パッケージの表記より1分短く茹でます。 フライパンにバターを入れて、中火で熱しズッキーニとホタテ入れて炒めます。
- 2 ズッキーニがしんなりしたら、薄力粉を入れて、弱火で炒めます。 牛乳、味噌、和風出汁を入れて、弱火で混ぜ合わせます。
- 3 その後パスタも混ぜ合わせ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
K⭐︎2021/08/07 18:04ズッキーニがなかったので青梗菜で作ってみました。美味しくできました。