豚ロースのしょうが焼き レシピ・作り方

豚ロースのしょうが焼き
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
生姜焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味付けこしょうをかけて豚ロースと切った玉ねぎを加える。すりおろしたしょうがと醤油と酒を加えて中火で3分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220029329
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カズタ
    カズタ
    2021/06/28 22:21
    豚ロースのしょうが焼き
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る