冷凍用に野菜ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに豚ミンチ、牛ミンチ、すりおろした山芋、みじん切りにした玉ねぎ、すりおろした人参、卵、パン粉を入れてよく混ぜます
-
2
手順1を丸く形成します
フライパンで両面焦げ目がつくまで焼いたら蓋をして弱火と中火の間で5分加熱します -
3
★を入れて肉汁と混ぜます
ハンバーグに絡まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)