豚肉エリンギにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方

豚肉エリンギにんにくの芽の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
スタミナ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、エリンギを一口大に切ります
    にんにくの芽は5センチ幅に切ります
  2. 2 豚肉を炒めます
    火が通ったらエリンギ、にんにくの芽を入れます
  3. 3 サッと混ぜるように炒めたら★を入れます
    水気がなくなるまで炒めたら完成です

きっかけ

暑くなってきたのでスタミナつけましょ♪

  • レシピID:1220028791
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/08/19 05:26
    豚肉エリンギにんにくの芽の炒め物
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • クネーム
    クネーム
    2021/07/09 23:57
    豚肉エリンギにんにくの芽の炒め物
    豚肉とニンニクの芽の相性が良く、とてもおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る