ウインナーとチーズのカリカリ生春巻 レシピ・作り方

材料(2人分)
- 生春巻の皮 2枚
- ウインナー 2本
- とろけるチーズ 1枚
- ケチャップ ひと絞り
作り方
- 1 濡らした生春巻きの皮にウインナー、チーズを乗せる
-
2
手前から奥にきゅっきゅっと巻いていく
(巻けたものは皿に直接置くと皮がくっつくのでクッキングシートをしいたほうがいいですよ) -
3
フライパンに油をしき、きつね色なったらひっくり返し焼く
両面焼けたら完成です
チーズが溶けて出てくるので焦がさないように注意してください
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません