おうち居酒屋開店★こんにゃくと豚コマの串カツ レシピ・作り方

おうち居酒屋開店★こんにゃくと豚コマの串カツ
  • 約15分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
おうち居酒屋開店しました

材料(2人分)

  • 豚コマ 100g
  • こんにゃく 1/8
  • バッター液 1 カップ
  • パン粉 1/2カップ

作り方

  1. 1 こんにゃくは下ゆでして8等分にきる
  2. 2 こんにゃく、肉、こんにゃくの順に串にさす
  3. 3 具材にバッター液→パン粉の順につけて、
    きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です

きっかけ

節約串カツなのでお安い材料出尽くし作りました

  • レシピID:1220028661
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/07/04 21:53
    おうち居酒屋開店★こんにゃくと豚コマの串カツ
    いろいろ作りました。
    食べるのに忙しく、写真これだけですが、
    美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る