乾麺皿うどん レシピ・作り方

乾麺皿うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ヘルシーに

材料(1人分)

  • 白菜 20g
  • 揚げ麺 1玉
  • シーフードミックス 大3
  • しいたけ 1個
  • 八宝菜ソース 2人前用
  • 大1

作り方

  1. 1 皿に揚げ麺を盛る。フライパンに油を加えて白菜としいたけとシーフードミックスを加えて中火で2分炒める。八宝菜のソースを加えて更に2分煮て揚げ麺に乗せて完成

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220028487
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nerusuki
    nerusuki
    2022/12/03 14:14
    乾麺皿うどん
    簡単で美味しかったです☆参考にいたしました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る