クリーム入りどらやき レシピ・作り方

クリーム入りどらやき
  • 約30分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
クリーム入で作ってみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂糖、はちみつ、みりん、卵をボウルに入れて混ぜます
    だいたい混ざったら牛乳を入れて更に混ぜます
  2. 2 ホットケーキミックスを入れて更に混ぜます
  3. 3 フライパンを温めます
    弱火から中火の間にします
    手順2を直径10センチぐらいになるように焼きます
  4. 4 焼いた生地に片方はあんこ、片方はホイップクリームを塗ります
    くっつけたら完成です♡

きっかけ

手間ですが甘さが調節できて美味しいです

  • レシピID:1220028359
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
どら焼き
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る