鶏肉のソテー 大葉おろしかけ レシピ・作り方

鶏肉のソテー 大葉おろしかけ
  • 約15分
  • 300円前後
雪こうじ
雪こうじ
手早く作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切る。
  2. 2 塩コショウを揉み込み、油をひき炒める。
  3. 3 大葉を細かく刻み、大根おろしを作り、あえておく。
  4. 4 肉に焼き目がついたら、3とポン酢を上からかけて完成。

きっかけ

鶏むね肉を美味しくあっさり食べれる方法を考えて作りました。

おいしくなるコツ

大根おろしは多めでも良いと思います。

  • レシピID:1220027993
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
雪こうじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る