鳥むね肉で☆節約チキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥むね肉は皮をむき、一口大に削ぎ切りにする
ポリ袋にいれ、
☆マークの調味料をもみこむ
小麦粉、片栗粉、溶き卵も入れ、もみこむ - 2 フライパンに多めの油を引き、1をあげ焼きにする
-
3
甘酢の調味料を耐熱皿にいれ600w2分加熱する
タルタルソースの材料のゆで卵をフォークの背で潰す
マヨネーズ、塩を入れ混ぜる - 4 鳥むね肉に甘酢をかけ、タルタルソースをかけたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません