大根ワカメ卵きくらげスープ レシピ・作り方

大根ワカメ卵きくらげスープ
  • 約15分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
中華スープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにします
  2. 2 鍋に手順1、乾燥ワカメ、乾燥きくらげ、★を入れて火にかけます
  3. 3 大根に火が通ったら沸騰させて溶き卵を入れます
    卵がお好きな硬さにかたまったら完成です

きっかけ

中華料理のお供に

  • レシピID:1220026619
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る