副菜のにら玉 レシピ・作り方

副菜のにら玉
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ごはんに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を加えてにらを炒めだし汁を入れて中火で3分煮る。ほんだし、醤油、溶き卵とめんつゆを加える
  2. 2 弱火で4分煮て完成

きっかけ

ごはんのお供に

  • レシピID:1220026554
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る