春雨カニカマ枝豆卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、春雨、4等分にしたカニカマ、枝豆を入れて火にかけます
- 2 春雨が戻ったら鶏ガラスープの素を入れます
-
3
鶏ガラスープの素が溶けたら水溶き片栗粉を入れます
とろみがついたら沸騰させて溶き卵を入れます - 4 卵がふわふわと浮いてきたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)