胸肉のシソ味噌挟み揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を4等分にして紫蘇と同じぐらいになるまで叩いて伸ばします
紫蘇より少し小さくてもOK -
2
手順1に紫蘇、味噌を乗せて折りたたみます
端っこをくっつけるように指で押してとめます - 3 手順2に薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて、揚げ油で狐色になるまで揚げたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)