胸肉のシソ味噌挟み揚げ レシピ・作り方

胸肉のシソ味噌挟み揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
味噌のしょっぱさがたまらない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を4等分にして紫蘇と同じぐらいになるまで叩いて伸ばします
    紫蘇より少し小さくてもOK
  2. 2 手順1に紫蘇、味噌を乗せて折りたたみます
    端っこをくっつけるように指で押してとめます
  3. 3 手順2に薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて、揚げ油で狐色になるまで揚げたら完成です

きっかけ

梅味もあるので作ってみてね♡

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026361
  • 公開日:2021/01/05
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鶏むね肉
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