ピリ辛★むきエビのチリ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- むきえび(ストレートタイプ) 15本
- 小麦粉 大さじ1と1/2
- シュリンプソルト 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 むきエビは水気をきり、小麦粉を振りかけておく。
- 2 オリーブオイルを熱したフライパンで、1を火が通るまで焼く。
- 3 最後にシュリンプソルトを振りかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
時短料理のネコ
早く!安く!簡単!…がモットーです。
冷凍野菜を使った料理や、業務スーパーの商品を使った料理が多めです。「中華甘酢あん」「すき焼きのたれ」を多用しています。
自分で何を作ったのか忘れてしまうので、レシピに残すことにしました。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)