ピリ辛★むきエビのチリ風味 レシピ・作り方

ピリ辛★むきエビのチリ風味
  • 約10分
  • 500円前後
時短料理のネコ
時短料理のネコ
ストレートタイプのむきエビをシュリンプソルトで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは水気をきり、小麦粉を振りかけておく。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンで、1を火が通るまで焼く。
  3. 3 最後にシュリンプソルトを振りかけたら完成。

きっかけ

ピリ辛なエビの塩焼きが食べたかったので考えました。

  • レシピID:1220026336
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびその他のエビ
時短料理のネコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る