【デカ盛り料理】お肉たっぷりボリュームサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
豚薄切り肉は茹でてざるにあげておきます。
大根おろしと酢醤油を混ぜておきます。 -
2
【作り方】
キャベツと葱のみじん切り、だしの素をあわせたら耐熱容器に入れます。
600W のレンジで4分チンします。 -
3
お皿にキャベツと葱のレンチンをもり、豚肉をのせます。
上から酢醤油仕立ての大根おろしをかけたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)