【デカ盛り料理】お肉たっぷりボリュームサラダ レシピ・作り方

【デカ盛り料理】お肉たっぷりボリュームサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
お肉たっぷりのボリュームサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 【下準備】

    豚薄切り肉は茹でてざるにあげておきます。

    大根おろしと酢醤油を混ぜておきます。
  2. 2 【作り方】

    キャベツと葱のみじん切り、だしの素をあわせたら耐熱容器に入れます。

    600W のレンジで4分チンします。
  3. 3 お皿にキャベツと葱のレンチンをもり、豚肉をのせます。

    上から酢醤油仕立ての大根おろしをかけたらできあがりです。

きっかけ

かんたんだけれどボリュームたっぷりのサラダを作りました。

  • レシピID:1220026329
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る