揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

揚げ出し豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
定番のレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしておきます
  2. 2 手順1を2等分に切り、片栗粉をまんべんなくまぶして狐色になるまで揚げます
  3. 3 油を切って器に盛ります
    ネギを刻んで乗せてめんつゆをかけたら完成です

きっかけ

豆腐が安かったので

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026319
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/01/06 06:25
    揚げ出し豆腐
    材料費は安いけど手作りはちょっと大変。でもできるととっても美味しいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る