【辛い料理】鶏むね肉の辛い唐揚げ レシピ・作り方
![【辛い料理】鶏むね肉の辛い唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41d226cb83efa415f2fd6cd0975dac956d81bd0b.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
【下準備】
鶏むね肉はスティック状にカットし、●を混ぜた調味料に1時間つけこんでおきます。 -
2
【作り方】
油を170度にあたためます。
1で漬けこんだ肉は小麦粉と片栗粉をまぜたものにつけます。
油であげてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません