水菜うどん レシピ・作り方

水菜うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮てほんだしを加えほたてと切ったしいたけとうどんを入れる。中火で3分煮て醤油と水菜を加えて更に1分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220026077
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る