エビシチュー レシピ・作り方
![エビシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/277a423de0923f76ead54c3123daafaf5281a1c4.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。白菜は、約2cmぐらいの長さに切る。
にんじん、じゃがいもは乱切りにする。ごぼうは、ささがきにする。 - 2 鍋に、水と1.の野菜、エビ(皮付きのまま)を入れ、フタをして、中火で30分煮る。
- 3 30分たったら、シチューの素を入れ、さらに弱火で1分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません