【レンチン料理】豆腐とキャベツと玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
【下準備】
キャベツは千切りにします。
玉ねぎは薄切りにします。
りんごはみじん切りにします。
豆腐は水を切り、さいの目切りにします。 -
2
【作り方】
耐熱容器に玉ねぎとキャベツ豆腐を入れて600W のレンジで4分チンします。
水分がでるのでざるで水を切ります。 -
3
ボウルに水を切った野菜類と豆腐、りんご、ドレッシングを入れてまぜます。
お皿に盛り付けてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)