隠し味は味噌★シチュー レシピ・作り方

隠し味は味噌★シチュー
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
味噌を入れてコクが出る♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切り
    白菜は細切り
    人参は乱切り
    玉ねぎはくし切り
    しめじは石づきを取ります
  2. 2 鶏むね肉を焼きます
    半分ほど火が通ったら野菜を入れて更に炒めます
  3. 3 白菜がクタクタになったら水、味噌を入れます
  4. 4 全ての材料に火が通ったらルーを溶いて完成です

きっかけ

コクを出したくて入れてみました

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220025982
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る