牡蠣のバター醤油炒め レシピ・作り方

牡蠣のバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
時短料理のネコ
時短料理のネコ
簡単パパッとおつまみ!

材料(1人分)

  • 牡蠣 80g
  • バター 適量
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターをひく。
  2. 2 1に牡蠣を入れさっと炒める。
  3. 3 牡蠣に火が通ったら、醤油を回しかけ、味を馴染ませたら完成。

きっかけ

おつまみを作りたくて…

  • レシピID:1220025822
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣300円前後の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
時短料理のネコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る