冷たい肉汁うどん レシピ・作り方

冷たい肉汁うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
冷たいうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をひいて豚小間肉となるとを中火で1分炒める。めんつゆとつなを加え弱火で煮る。うどんはゆでて冷水で水きりをして汁につけて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220024954
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る