ほうれん草のスープ レシピ・作り方

ほうれん草のスープ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ほうれんそうのスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにすりおろしたしょうがを入れてみじん切りにした玉ねぎと鶏ひき肉を加えて玉にする。だし汁を煮て肉団子を煮る。鶏ガラスープの素を加える
  2. 2 えのきとなるととほうれん草とめんつゆを入れて中火で4分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220024850
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る