豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約15分
  • 300円前後
みそしる33
みそしる33
ご飯のお供にどうぞ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は薄めのいちょう切り、豚バラは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋に※を入れ、一煮立ちしたら大根と豚バラを入れる。
  3. 3 大根が柔らかくなるまで煮込む。

きっかけ

ご飯のお供に濃いめのものがたべたくて。

  • レシピID:1220024833
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sun115117
    sun115117
    2020/10/29 23:35
    豚バラ大根
    はじめまして!調味料の分量が絶妙で美味しかったです!大根シミシミ、明日も楽しみにいただきます。ありがとうございます。
  • hinamam
    hinamam
    2020/10/26 21:07
    豚バラ大根
    ご馳走様でした\(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る