牛脂を使ったこくうま中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
温めた鍋に牛脂を入れ大さじ1くらいの油が出たら牛脂をとりだす
☆の材料を入れ沸騰させる
塩コショウで味を整える - 2 鍋にレタスをちぎりいれる
-
3
沸騰したスープに溶き卵を回し入れる
火を止めて蓋をして余熱で火を通したら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/09/16 21:17参考にさせていただきました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)