さつまいもとカボチャの煮物 レシピ・作り方
![さつまいもとカボチャの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bef5207eacc3a157d74dcc0d8cc540bf24207fe0.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいもを2㎝の厚さの銀杏切りにする
水にさらす
にんじんも5㎜の厚さの銀杏切りにする -
2
カボチャ、さつまいも、にんじんを鍋に入れ
☆の調味料を入れ火にかける - 3 落し蓋をし、中火で煮汁が少なくなるまで煮たら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません