さつまいもとカボチャの煮物 レシピ・作り方

さつまいもとカボチャの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
甘辛煮物です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを2㎝の厚さの銀杏切りにする
    水にさらす
    にんじんも5㎜の厚さの銀杏切りにする
  2. 2 カボチャ、さつまいも、にんじんを鍋に入れ
    ☆の調味料を入れ火にかける
  3. 3 落し蓋をし、中火で煮汁が少なくなるまで煮たら完成です!

きっかけ

ご飯に合う煮物が作りたくて

  • レシピID:1220024586
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもかぼちゃ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る