キムチのおつまみ レシピ・作り方

キムチのおつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
てりりん
てりりん
きゅうりと大根を塩揉みして、水分を減らして、キムチと和えました。しゃきしゃきして美味しいです(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと大根を細く切る。塩揉みして、5分おく。水分が出るので、しぼる。
    キムチを混ぜ合わせる。
    出来上がり。

きっかけ

簡単にできるおつまみを食べたかったので、作りました。

おいしくなるコツ

水分をよく切ることです。

  • レシピID:1220024222
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみきゅうり
てりりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る