モヤシとチンゲン菜のナムル レシピ・作り方

モヤシとチンゲン菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
モヤシを使った常備菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は細切りにし、お湯を沸かし
    モヤシと一緒に湯がく
  2. 2 水にさらしぎゅっと手で絞る
  3. 3 めんつゆで和え、塩で味を整え
    ごま油で和える

きっかけ

家にあるもので常備菜を作りました

  • レシピID:1220023944
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理チンゲン菜もやし
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る