白菜えのきのしお鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
塩だれ鍋

材料(2人分)

白菜
50g
人参
1/3本
えのき
1/4パック
塩鍋出し汁
100ミリ
ほんだし
大2
いりごま
ひとふり
なると
4枚

作り方

  1. 1
    塩鍋だし汁に白菜、細切りにした人参とえのき、ほんだし、なるとを加える。4分中火で煮る。最後にいりごまを加えて完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/08/07

関連情報

カテゴリ
その他の鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする