レタス冷やし中華 レシピ・作り方

レタス冷やし中華
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
冷やし中華

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉子焼き器に油をひいて溶かしたたまごをいれて細く切る。中華麺を湯きりをして皿に加える。レタスとたまごを盛る。ハムを短冊きりにして盛る
  2. 2 コーンと冷やし中華のたれと胡麻油をいれてあえて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220023660
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る