小松菜そばめし レシピ・作り方

小松菜そばめし
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
そばめし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにする。フライパンに弱火でごま油を入れて小松菜を炒める。しらすとめんつゆを加えて更に炒める。別の鍋に冷凍ごはんを入れる
  2. 2 切ったやきそばと焼きそばソースを加えて中火で3分炒める。器に盛り上に1の小松菜炒めを盛り完成

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220023307
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る