しゃぶしゃぶ豚肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

豚しゃぶ肉
120グラム
出し汁
80ミリ
鶏ガラスープのもと
大1
水菜
1束
豆腐
1/2丁
えのき
1/2パック

作り方

  1. 1
    鍋に出し汁を加えて鶏ガラスープのもとをいれる。。えのきと水菜、豆腐を加える。中火で4分煮て豚しゃぶ肉をいれて1分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/06/06

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする