豚バラと野菜蒸し レシピ・作り方

豚バラと野菜蒸し
  • 約15分
おこめ121
おこめ121
豚バラと野菜を蒸しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    玉ねぎと豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小鍋やフライパンにキャベツと玉ねぎと豚バラ肉を重ねて入れて、★を加えてフタをして火にかける。弱火~中火くらい。
  3. 3 火が通るまで蒸したら出来上がりです。

きっかけ

夕食に作りました♪

おいしくなるコツ

ポン酢などをつけて召し上がってください♪

  • レシピID:1220023006
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ玉ねぎ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る