おろし照り焼き豚肉 レシピ・作り方

おろし照り焼き豚肉
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おろし豚肉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて豚ロースを中火で3分炒め味ぽんとごま、めんつゆを入れて和える。レタスとあじしおで揉んだきゅうりを盛り漬けて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220022900
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る