小松菜とメンマどんぶり レシピ・作り方

小松菜とメンマどんぶり
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ボリュームあり

材料(2人分)

  • ごはん 1合
  • 厚切り豚肉 50グラム
  • 醤油 大3
  • みりん 大1
  • 砂糖 小1
  • 小松菜 1束
  • 小1
  • 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて厚切り豚肉を入れて醤油、みりん、砂糖、酒を加える。小松菜を適当に切って炒める。中火で3分炒める
  2. 2 ごはんの上に盛り完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022838
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る