みつばのカツ丼 レシピ・作り方

みつばのカツ丼
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
かつ丼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに味付けこしょうをかける。小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけていく。油を熱して180度にして中火で4分揚げる。
  2. 2 ほんだし、醤油、みりん、だし汁を混ぜておく。フライパンにだし汁、たまねぎを入れて弱火で3分煮る。
  3. 3 たまごを流し入れて1のロースカツをおきたまごを流しいれて更に2分煮て完成。上にみつばをおいて出来上がり

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220022662
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る