豚肉となるとつけ汁 レシピ・作り方

豚肉となるとつけ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
うどんのつけ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油をひいてみじん切りにした大根の葉といちょう切りにした大根、たまねぎ、豚肉を軽く炒める。中火で3分炒めたらなるとと鶏ガラスープの素、醤油、みりんを加える
  2. 2 だし汁と入れてなるとを加えて更に3分煮て完成

きっかけ

うどんのつけ汁に

  • レシピID:1220022550
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る