超簡単!鳥もも肉の大葉炒め レシピ・作り方

超簡単!鳥もも肉の大葉炒め
  • 約15分
宇美ちゃん
宇美ちゃん
簡単に一品追加

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 100g
  • 大葉 5枚
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)の油を敷いて鳥もも肉の皮を下にして中火で焼きます
  2. 2 鶏肉に塩胡椒をかけ、皮に焼き色がついたらひっくり返して弱火にします
  3. 3 大葉を手でちぎって入れ、火が通るまで蓋をして待ちます
  4. 4 しっかり火が通ったら完成です。塩胡椒だけなのに美味しいですよ

きっかけ

大葉消費

  • レシピID:1220022484
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る