大葉と鶏そぼろの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は細かく刻んでおく。
-
2
器に卵を割り入れて、白だしと水を加えて混ぜ合わせる。
刻んだ大葉と鶏そぼろも加えて混ぜ合わせる。 -
3
熱したフライパンに油を馴染ませる。
★卵液をちょっとだけ落として、ジュッとなったら準備OKです。 - 4 卵液を1/4程流し入れ、端から巻いていく。これを繰り返し、焼けたら形を軽く整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)