海鮮の塩焼きそば レシピ・作り方

海鮮の塩焼きそば
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
塩焼きそば

材料(2人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • 小1
  • にんにく 1かけ
  • ほたての貝柱 3個
  • むきえび 4尾
  • 味付けこしょう ひとふり
  • ブラックペッパー ひとふり

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにする。フライパンに油をひいてニンニクを入れて切ったホタテとむきえびを入れて2分炒める。焼きそばの麺を加える
  2. 2 中火で3分炒め味付けこしょうとブラックペッパーを入れて更に1分炒める

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220022409
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る