魚夕食メニュー レシピ・作り方

魚夕食メニュー
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
夕食メニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひいてさわらを両面3分づつ蒸し焼きする。皿にレタスを盛る。さわらにミートソースを加え1分ほど和える
  2. 2 フライパンに油をひいてしめじとまいたけを入れて味付けこしょうを入れて3分炒める。1のレタスの皿にさわらとミートソースを盛る
  3. 3 2のしめじとまいたけを盛り完成

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1220022365
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る