小松菜醤油ラーメン レシピ・作り方

小松菜醤油ラーメン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れてニンニクの芽と小松菜と鶏ガラスープの素を入れる。中火で1分軽く炒める。だし汁を加えて醤油を入れて麺を軽く和える
  2. 2 更に2分軽く煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220022290
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/12/21 11:00
    小松菜醤油ラーメン
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • libre*
    libre*
    2020/04/13 12:41
    小松菜醤油ラーメン
    美味しいでした!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る