厚切りベーコンのチャーハン レシピ・作り方

厚切りベーコンのチャーハン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ベーコンチャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とたまねぎはみじん切りにする。ベーコンは適当に小さく切る。鍋にごま油を入れてベーコンと人参、たまねぎを入れる。中火で3分炒める
  2. 2 冷凍ごはんを加えて強火にする。溶き卵を流し入れて中火で1分炒めて醤油、味付けこしょうをかけて完成

きっかけ

食べやすくする

  • レシピID:1220022178
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る