詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
6切れ
50g
1/2本
大2
1個
2玉
160ミリ
大3
大1
150ミリ
ほんのり甘いかぼちゃ
ボールに細切りにしたかぼちゃと人参を入れる。小麦粉、水、たまご、鶏がらスープの素を入れて和える。油を180度に熱して中火で4分揚げる
だし汁を煮て醤油を入れてうどんを和える。器に盛り1のかきあげをのせて完成
かぼちゃの甘さがおいしい
レシピID: 1220021855
公開日:2020.02.10
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.02.11
おいしかったです!
kazumi_pug
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単!そうめんかぼちゃ☆ツナマヨサラダ♪
【石川食材】そうめん南瓜のゆかり和え
簡単ヘルシー、そうめん南瓜と胡瓜の梅土佐和え
シャキシャキがおいしい!そうめんかぼちゃのきんぴら
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
塩豚しゃぶ炒め
とんこつラーメン
こどもにエビフライ
さつまいもかき揚げ
岡山県民の夏のごちそう「そうめんかぼちゃ」 サラダ/ナムル/和え物
ランチに!「夏野菜」のカフェ風料理 野菜のゼリー寄せ/冷製スープ/夏野菜カレー
▲カボチャうどんのページ上部へ
© Rakuten, Inc.