カリカリ羽根つき餃子 レシピ・作り方

カリカリ羽根つき餃子
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
羽根つき餃子

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合いびき肉と鶏ガラスープの素とみじん切りにした白菜と酒、すりおろしたしょうが、醤油を入れてよく和える。餃子の皮に包んでいく
  2. 2 フライパンに油をひいて中火で6分焼く。水に片栗粉を溶かしておき餃子にかけてふたをして2分置く。焦げ目がついたらひっくり返して盛り完成

きっかけ

羽根つきがおいしそうなので

  • レシピID:1220021659
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る