鶏軟骨ともやしの簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marimo2008000
おつまみにもぴったりです

材料(2人分)

鶏軟骨
200g
もやし
1/3袋
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏の軟骨は、薄く切ります
  2. 2
    フライパンに、鶏軟骨ともやしを入れて塩コショウを振って強火でしっかり炒めます
  3. 3
    2を皿に移して、さっとマヨネーズを混ぜたら完成です

きっかけ

おつまみにもなる炒め物を作りました

公開日:2019/11/17

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

marimo2008000 「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、 体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする